Главная » Hi-News » Шашлык и барбекю при жарке выделяют смертельно опасные канцерогены

Шашлык и барбекю при жарке выделяют смертельно опасные канцерогены

Китайские ученые сообщают, что дым от жарки мяса на открытом огне очень негативно воздействует на организм человека. Исследователи оценили опасность летучих канцерогенных соединений, возникающих при жарке мяса на углях, и выяснили, что значительная часть этих веществ поступает в организм через кожу, а не через дыхательные пути, как можно было ожидать. Выводы ученых были опубликованы в журнале Environmental Science & Technology.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про высокие технологии

Обзор дискретных модулей усиления AMP7 и AMP8 для плееров iBasso

Пока вариант с микролампой NuTube находится в разработке, поговорим про модули с дискретными усилителями, получившими индексы AMP7 и AMP8. Компания iBasso не останавливается на достигнутых результатах и продолжает выпускать один удачный усилитель за другим и, судя по новостям, в ход ...

Первый в мире «отель роботов» уволил половину роботов

Из 243 машин осталась только половина — остальных заменили на людей, поскольку сочли их труд более эффективным. Первый в мире «отель роботов» сократил половину своих сотрудников-роботов из-за того, что они не справлялись со своими обязанностями. Как пишет WSJ, проблемы возникали ...