Главная » Hi-News » Шашлык и барбекю при жарке выделяют смертельно опасные канцерогены

Шашлык и барбекю при жарке выделяют смертельно опасные канцерогены

Китайские ученые сообщают, что дым от жарки мяса на открытом огне очень негативно воздействует на организм человека. Исследователи оценили опасность летучих канцерогенных соединений, возникающих при жарке мяса на углях, и выяснили, что значительная часть этих веществ поступает в организм через кожу, а не через дыхательные пути, как можно было ожидать. Выводы ученых были опубликованы в журнале Environmental Science & Technology.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про высокие технологии

Ученые ведут разработку технологии по замене плохих воспоминаний чем-то приятным

А как насчет того, чтобы заменить их на что-то приятное? Наверняка у каждого из нас есть в жизни моменты, которые мы предпочли бы по тем или иным причинам забыть. Звучит как синопсис сюжета фильма «Вспомнить все», основанного на рассказе Филиппа ...

Китай скоро посетит неизведанные территории на Луне

[unable to retrieve full-text content]